Yacón : producción, transformación y beneficios

Yacón : producción, transformación y beneficios [texto impreso] / Sáenz Torres, Santiago Manuel, Autor; Chaparro González, María Patricia, Autor; Bernal Bechara, Laila Cristina, Autor. - 1 ed. - Bogotá [Colombia] : Universidad de la Salle, 2016. - 226 páginas: fotografías, tablas.

ISBN 978-958-54-0007-8.
Identificador del registro: 56631

Nota de contenido : Capítulo 1. El yacón: un regalo de la biodiversidad andina -- Capítulo 2. Aspectos agronómicos de la producción de yacón -- Capítulo 3. Manejo de la poscosecha -- Capítulo 4. Utilización potencial del yacón en producción animal -- Capítulo 5. Hacia una agenda investigativa en yacón
Lengua : Español (spa)
Indexación libre : Yacón - Cultivo,Yacón - Producción agrícola
 

Topográfico: 635.2 / S127

Yacón : producción, transformación y beneficios