Nutrición en la salud y la enfermedad

Nutrición en la salud y la enfermedad [texto impreso] / Ross, A. Catharine, Editor comercial; Caballero, Benjamin, Editor comercial; Cousins, Robert J., Editor comercial; Tucker, Katherine L., Editor comercial; Ziegler, Thomas R., Editor comercial; Alday, Alejo, Traductor; Giacomucci, Mirta, Traductor. - 11 ed. - Barcelona [España] : Wolters kluwer Health ; Barcelona [España] : Lippincott Williams & Wilkins, 2014. - xxiv, 1623 páginas: ilustraciones, tablas.

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Identificador del registro54503

Nota de contenido : Parte 1. Componentes específicos de la dieta: A. Principales componentes de la dietaCapítulo 1. Proteínas y aminoácidos -- Capítulo 2. Carbohidratos -- Capítulo 3. Fibra dietética -- Capítulo 4. Lípidos, esteroles y sus metabolitos -- Capítulo 5. Necesidades energéticas: Valoración y requerimientos -- Capítulo 6. Agua, electrolitos y metabolismo acidobásico -- B. Minerales: Capítulo 7. Calcio -- Capítulo 8. FósforoCapítulo 9. Magnesio -- Capítulo 10. HierroCapítulo 11. CincCapítulo 12. CobreCapítulo 13. YodoCapítulo 14. SelenioCapítulo 15. ManganesoCapítulo 16. Elementos traza -- C. Vitaminas: Capítulo 17. Vitamina A -- Capítulo 18. Vitamina D – Capítulo 19. Vitamina E -- Capítulo 20. Vitamina K – Capítulo 21. TiaminaCapítulo 22. Riboflavina -- Capítulo 23. NiacinaCapítulo 24. Vitamina B6Capítulo 25. Acido pantoténico...

Topográfico: 612.3 / R823

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